寿司

  • 上寿司 3,000円
  • 並寿司 2,000円
  • 上ちらし 3,000円
  • 並ちらし 2,000円
  • 生寿司 3,300円
  • 穴子寿司 3,000円
  • 鯖寿司 2,500円
  • 鉄火丼 2,800円
  • 特製太巻 2,800円
  • マンハッタンロール 2,800円
  • 手巻きマンハッタンロール 800円
  • 特製バクダンちらし 2,000円
  • 特上寿司 5,500円
  • 稲荷寿司 900円
  • お子様寿司 750円
  • 太巻 950円
  • 鉄火巻 2,000円
  • トロ鉄火巻 3,300円
  • サラダ巻 1,650円
  • カニ太巻 2,800円
  • しそ巻 900円
  • ごぼう巻 900円
  • かっぱ巻 900円
  • 納豆巻 900円
  • おしんこ巻 900円
  • かんぴょう巻 900円
  • 助六 900円
  • 上寿司 3,000円
  • 穴子寿司 3,000円
  • 鯖寿司 2,500円
  • 特製太巻 2,800円
  • マンハッタンロール 2,800円
  • 特製バクダンちらし 2,000円
  • 稲荷寿司 900円

一品料理

  • カニクリームコロッケ 1,750円
  • 海老フライ タルタルソース添え 2,000円
  • 若鶏唐揚げ 1,000円
  • 天ぷら盛り合わせ 2,000円
  • 桜海老かき揚げ 1,500円
  • 穴子天ぷら 1,800円
  • 地鶏の照焼 1,450円
  • 地鶏の塩焼 1,450円
  • 酢豚 1,250円
  • 豚の角煮じゃがいもソース 1,450円
  • 貝柱とグリーンアスパラソテー 1,650円
  • 茶碗蒸し 温 850円
  • 茶碗蒸し 冷(夏のみ) 1,000円
  • 鯛かぶと煮 2,500円
  • 旬の魚のあんかけ 2,500円
  • 穴子焼 1,700円
  • 穴子柳川鍋 2,000円
  • カニクリームコロッケ 1,750円
  • 天ぷら盛り合わせ 2,000円
  • 桜海老かき揚げ 1,500円
  • 穴子天ぷら 1,800円
  • 地鶏の照焼 1,450円

  • 酢豚 1,250円

  • 豚の角煮じゃがいもソース
    1,450円
  • 貝柱とグリーンアスパラソテー
    1,650円
  • 茶碗蒸し 温 850円

  • 茶碗蒸し 冷(夏のみ) 1,000円

  • 旬の魚のあんかけ 2,500円
  • 穴子柳川鍋 1,700円