四季の会席料理

※二名様より承ります。
(内容は日によって変ります。)
  • 車会席 8,800円
  • 松会席 6,600円
  • 竹会席 5,500円
  • 梅会席 4,400円

酒の肴

  • まぐろの皮串焼 950円
  • いかの沖漬け 950円
  • ぶりかま 照焼 1,000円
  • ぶりかま 塩焼 1,000円
  • お刺身盛り合わせ(一人前) 2,400円
  • 牛肉のタタキ(ユッケ風) 2,650円
  • あじつみれ焼 1,000円
  • 馬刺し 2,550円
  • 特製バクダン刺身 1,500円
  • かにみそ 550円
  • カニサラダ 1,450円
  • 豆腐サラダ 1,000円
  • 野菜サラダ 850円
  • ぶりと大根のあら炊き(冬のみ) 1,450円
  • まぐろの皮串焼 950円
  • ぶりかま 塩焼 1,000円
  • お刺身盛り合わせ(一人前)
    2,400円
  • 牛肉のタタキ(ユッケ風)
    2,650円
  • あじつみれ焼 1,000円

  • 豆腐サラダ 1,000円

  • ぶりと大根のあら炊き(冬のみ)
    1,450円
  • 特製バクダン刺身 1,500円